Kata Sambutan

ِالسلام عليكم ورحمة الله وبركاتهِ

Selamat Datang di Situs MAN 1 Medan.

Teknologi informasi dan komunikasi saat ini telah menjadi bagian yang tidak terpisahkan dari kehidupan manusia. Teknologi informasi telah menjadi sarana yang efektif untuk berkomunikasi bagi manusia. Teknologi informasi digunakan pada aspek ekonomi, politik, pendidikan, sosial dan aspek-aspek yang lainnya.

Berkaitan dengan hal tersebut, maka dalam rangka membangun silaturrahim dan komunikasi maka kami membuat situs ini. Kami mengakui bahwa situs ini masih sederhana. Namun niat kami yang tulus tetap berharap agar situs ini bermanfaat bagi siswa, guru, orang tua dan masyarakat secara umum dalam membangun komunikasi yang efektif.

Situs ini masih dalam tahap pengembangan, untuk itu kami memohon maaf atas ketidaknyamanannya. Kami berusaha untuk menampilkan yang terbaik seputar informasi dan berita tentang pendidikan khususnya MAN 1 Medan.

Kami ucapkan terima kasih.

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاتهِ

MAN 1 Medan