Campus Expo MAN 1 Medan 2021

Medan, Jurnalistik Syams – Ikatan Alumni Madrasah Aliyah Negeri 1 Medan (IKAMAN) angkatan 2020 menggelar acara Campus Expo dengan tema “Shape Your Future and Break Up The Impossibility”, Selasa (2/2).

Campus Expo sebagai ajang sosialisasi untuk memperkenalkan berbagai universitas baik itu dari luar negeri maupun dalam negeri kepada siswa/i MAN 1 Medan . Kegiatan ini dilaksananakan di MAN 1 Medan selama dua hari  dimulai tanggal 2 s/d 3 Februari 2021.

“Semoga Campus Expo lebih berkembang. Tidak hanya di universitas di Sumatera Utara saja, kalau bisa diperluas lebih ke Jawa, dan Kalimantan. Jadi, kita kembali ke MAN 1 dengan almet yang berbeda, namun tetap satu tujuan untuk memberi wejangan adik-adik kelas 12,” ungkap Muhammad Afifan Ali Rahman Saragih selaku ketua panitia.

Campus Expo bertujuan agar siswa/i MAN 1 Medan dapat melanjutkan ke jenjang perguruan tinggi yang tepat sesuai dengan minatnya. Kegiatan ini dilaksanakan dengan tetap menerapkan protokol kesehatan.

Reporter : Khairussyifa Aulia dan Fatimah Roudhatul Jannah
Editor : Vichayu Dinarsih