Campus Expo MAN 1 Medan 2023

Medan, •Campus Expo MAN 1 Medan• Ikatan Alumni MAN 1 Medan Angkatan 2022 Kembali Menggelar Campus Expo MAN 1 Medan 2023, Sabtu (21/1)

Campus Expo MAN 1 Medan 2023 ini diselenggarakan pada hari Kamis, 12 Januari 2023 sampai Sabtu, 21 Januari 2023, bertepatan pada acara puncak.

Campus Expo MAN 1 Medan sebagai ajang sosialisasi untuk memperkenalkan berbagai universitas baik itu dari dalam negeri maupun luar negeri.

Acara yang diadakan pada hari ini adalah hari puncak dari Campus Expo MAN 1 Medan 2023. Acara puncak ini diselenggarakan di Auditorium Universitas Negeri Medan. Turut berhadir seluruh WKM dan wali kelas XII MAN 1 Medan dalam acara akbar tersebut.

Adapun tema yang diangkat pada acara hari ini bertajuk, “Youth as Agents of Change”.

Acara ini mengundang sejumlah Perguruan Tinggi Institut Teknologi Sawit Indonesia (ITSI), Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara (UMSU) dan sejumlah Perguruan Tinggi lainnya.

“Harapan untuk Campus Expo tahun depan, semoga Campus Expo kedepannya bisa lebih berkembang, tidak hanya didalam negeri tetapi bisa sampai luar negeri. Jadi ketika kita kembali ke MAN 1 Medan dengan almet yang berbeda, namun tetap pada satu tujuan yaitu memberikan arahan kepada adik-adik mengenai Perguruan Tinggi,” tutur Fauzan Ihsan, selaku ketua Panitia Campus Expo MAN 1 Medan 2023.

Reporter : @nengaais

Editor : @siitiaiisyah_