Upgrading OSIM MAN 1 Medan Periode 2021/2022

Jurnalistik Syams, Medan – Upgrading OSIM MAN 1 Medan periode 2021/2022 dilaksanakan secara offline, Sabtu (9/10).

Kegiatan Upgrading OSIM MAN 1 Medan ini dilaksanakan selama dua hari, mulai dari 9 s.d. 10 Oktober 2021 di lapangan badminton MAN 1 Medan, dengan tema “Cara Melatih Diri dalam Berorganisasi yang Baik”.

Adapun tujuan diselenggarakannya kegiatan ini ialah untuk melatih para anggota OSIM agar dapat lebih mengerti tugas dari jabatan yang mereka emban serta dapat berorganisasi dengan baik.

Kegiatan ini dihadiri oleh WKM dan Staff kesiswaan serta OSIM dan MPK MAN 1 Medan yang tetap menjalankan protokol kesehatan yang telah ditetapkan. Juga turut mengundang beberapa alumni untuk memberi materi.

“Harapan saya tentu saja semakin maju dan semua orang yang mengikuti acara ini dapat menjadi lebih baik daripada demisioner-demisioner sebelumnya” Ujar Nansha Hernanda, selaku ketua panitia kegiatan tersebut.

Reporter : Faiza Irna dan Khairussyifa Aulia
Editor : Nabila Rizki Matondang dan Novilya Musfira Bahri