MAN 1 MEDAN Adakan Debat Orasi Para Calon Kadidat OSIM dan MPK periode 2022/2023

Medan, Jurnalistik Syams- Debat Orasi Pemilihan Calon Inti OSIM MAN 1 Medan, Senin (15/08/22)

Diadakannya debat orasi pemilihan calon inti OSIM bertujuan untuk mengetahui orang – orang yang pantas menjadi Inti OSIM MAN 1 Medan tahun 2022/2023.

Kegiatan ini diadakan di lapangan basket MAN 1 Medan yang disaksikan oleh Kepala Madrasah, WKM, Guru, Kesiswaan, OSIM, MPK, serta siswa/i MAN 1 Medan. Persiapan kegiatan sudah dilakukan cukup lama, sekitar ± 2 minggu.

Debat orasi pemilihan calon inti OSIM kali ini memuat visi misi dan perkenalan diri sebagai calon pengurus baru Inti OSIM MAN 1 Medan. Menghadirkan 5 calon kandidat ketua, 5 calon kandidat sekretaris, dan 4 calon kandidat bendahara. Pelaksanaan nya tidak lepas dari protokol kesehatan yang berlaku.

“Dalam kepengurusan kakak harap, kalian untuk para calon kandidat ini bisa menjadi sosok yang bertanggung jawab, disiplin dan yang paling penting mereka bisa menjadi lebih baik dari pada kami dalam kepengurusan osim ataupun mpk di periode selanjutnya” ujar kak Jefri Geovani selaku Wakil Ketua MPK MAN 1 Medan

Reporter : Ahsannur Syifani dan Hanifa Suci Imanah

Editor : Citra Salsabila