Buka Bersama Puasa Sunnah Diawal Semester Genap

Medan, Jurnalistik Syams – Buka Puasa Sunnah Bersama Diawal Semester Genap , Kamis (13/01).

OSIM MAN 1 Medan sukses laksanakan kegiatan buka puasa sunnah bersama dengan tujuan berlomba-lomba dalam kebaikan, sekaligus membuka tahun ajaran baru semester genap.

Kegiatan buka puasa Sunnah ini dihadiri oleh OSIM, Beberapa siswa/i, dan juga guru-guru di MAN 1 Medan. Tidak hanya sekedar menunggu buka puasa, ada beberapa kegiatan bermanfaat lain yang ada seperti, pembacaan Yasin oleh para siswa, dan penyampaian ceramah oleh Yanda Mashabi Ritonga yang mengangkat tema tujuan manusia di bumi.

“Semoga bisa terus berlanjut, dan bisa lebih ramai lagi agar lebih semangat” Ujar Yanda Reza Faisal, S.Pd.,M.Pmat saat ditanya mengenai harapan terbesar beliau terhadap program buka puasa sunnah bersama ini.

Reporter : Khairusyifa Aulia dan Naila Elfira Sari.

Editor : Naila Elfira sari, Nabila Rizki Matondang dan Novilya Musfira Bahri.