Debat Pemilihan Inti OSIM 2021/2022

Medan, Jurnalistik Syams – OSIM dan MPK MAN 1 Medan mengadakan debat pemilihan inti OSIM MAN 1 Medan 2021/2022, Kamis (05/8).

Acara ini berlokasi di MAN 1 Medan, dimulai pada pukul 08.00 s.d. 16.00 WIB. Dengan mengadirkan 4 calon kandidat untuk ketua umum, 4 calon kandidat sekretaris umum dan 3 calon kandidat untuk bendahara umum OSIM MAN 1 Medan 2021/2022.

Pelaksanaan debat pemilihan pengurus inti OSIM 2021/2022 ini disaksikan oleh Kepala Madrasah, WKM Kesiswaan, OSIM, MPK, serta siswa/i MAN 1 Medan. Persiapan acara sekiranya membutuhkan waktu dari 2 hingga 3 minggu.

Acara ini bertema “Mencari yang Ikhlas Diantara yang Cerdas” dengan tujuan menemukan generasi baru yang lebih baik dari generasi sebelumnya.

Kegiatan ini dipastikan sudah mengikuti protokol kesehatan, dengan membatasi jumlah peserta, mewajibkan para peserta memakai masker, dan mencuci tangan sebelum masuk pada area acara.

Reporter : Khairussyifa Aulia dan Naila Elfira Sari
Editor : Elza Fatimah Zahra