KKD MAN 1 Medan Sukses Laksanakan Daksahad

Medan, Jurnalistik Syams – KKD MAN 1 Medan Sukses Laksanakan Daksahad (Dakwah Sabtu Ahad), Sabtu (5/02).

Diadakannya kegiatan ini bertujuan agar siswa/i MAN 1 Medan dapat berdakwah dan menyebarkan ilmu yang dipunya kepada lingkungan sekitar.

Kegiatan Daksahad ini dihadiri oleh OSIM MAN 1 Medan, WKM Keagamaan, WKM Kesiswaan, Staf Kesiswaan serta beberapa siswa/siswi MAN1 Medan. Adapun kegiatan yang dilakukan seperti, sosialisasi, dakwah, mengaji, meramaikan masjid dan lain sebagainya.

Kegiatan Daksahad ini diselenggarakan selama 2 hari berturut-turut dimulai pada 5-6 Februari 2022. Kegiatan ini diselenggarakan di tiga desa diantaranya, Desa Tanjungrejo, Desa Percut Sei Tuan, serta Desa Cinta Rakyat.

Reporter : Naila Syahla Lubis dan Devrina Adianti.
Kamerawan: Zakwan Hilmi Sipahutar dan Muhammad Akram Haidar Syah.
Editor : Zakwan Hilmi Sipahutar dan Novilya Musfira Bahri.