Sertijab MPK Periode 2021/2022

Medan, Jurnalistik syams – SERTIJAB (Serah Terima Jabatan) MPK 2021-2022, Jumat (03/09).

MAN 1 Medan melaksanakan kegiatan Sertijab MPK periode 2020-2021. Persiapan acara dilakukan selama 3 jam, mulai 11.00 s.d. 13.00.

Pada acara tersebut dilakukan kegiatan SERTIJAB (Serah Terima Jabatan) dari pengurus lama ke pengurus baru. Kemudian ada penyematan pin, dan juga pemberian sertifikat dari pihak sekolah kepada pengurus yang lama. Kegiatan terakhir adalah sesi mentoring yang bertujuan untuk memberikan arahan kepada pengurus baru agar paham mengenai tugasnya.

Kegiatan ini dilaksanakan dengan harapan penerus MPK berikutnya, dapat menjadi lebih baik lagi dan menjalankan amanah dengan baik.

Agar tetap mengikuti protokol kesehatan, para panitia kegiatan Muker menghimbau agar peserta menggunakan masker dan hanya membuka masker saat ingin berbicara.

Reporter : Fatimah Roudhatul Jannah  dan Naila Elfira Sari
Editor : Novilya Musfira Bahri